鈴木修武(おさむ)技術士事務所

食品の専門家向け講演

食用油脂の商品開発及び賞味期限、酸化防止対策の講演

商品開発のテーマ設定から実験、試作品、商品開発のおける過程
賞味期限、その後の販売促進の問題解決等商品開発を通じて、実践した事例を講演。
大学、地方自治体、NPO等や食品企業、各種セミナー会社で多数行った。

CONTACT

だれでもどこでもサラダ菜を開催しました。

私は、食品関連の技術コンサルタントを行っております。
専門は、商品開発で、市場における自社の強みや弱み、市場のとらえ方や社内での議論の進め方、テーマの絞り方、設定と進め方:開発のプロセス、販売促進方法、技術資料の作り方等実践的にご指導致します。

ブログ更新情報

ブログを見る

鈴木修武技術士事務所
〒233-0016
横浜市港南区下永谷3-4-20-210
045-821-0012  
           携帯電話  08067469642

PAGE TOP