鈴木修武(おさむ)技術士事務所

鈴木修武技術士事務所

食と農及び地球環境は、人類にとって大切で、最近、経済より環境を考えて行動をするようになりました。
食を通じて、農を知り、環境を考えることができます。
私は、長年食用油脂・食品の商品開発や顧客の技術支援や指導を行ってきました。
これらで得られた知識や経験と江戸時代から続く「水呑百姓のせがれ」として実兄と有機農業を議論した。
食と農と地球環境を通じて、皆様のお役に立てば、非常に光栄です。
社名 鈴木修武技術士事務所
代表者 所長
所在地 神奈川県横浜市港南区下永谷3-4-20-210
連絡先 osuzuki45@ybb.ne.jp 又は
045-821-0012
資本金 個人経営
社員数 1名
事業内容 食品の商品開発とその利用(特に食用油脂、農産加工等)
品質管理・衛生管理・環境管理
商品の販売促進、技術指導、社員教育
サラダ菜、野菜などの栽培技術  等
取引実績 国内外の食品中小企業
一般向け:「だれでもどこでもサラダ菜の栽培方法」

CONTACT

だれでもどこでもサラダ菜を開催しました。

私は、食品関連の技術コンサルタントを行っております。
専門は、商品開発で、市場における自社の強みや弱み、市場のとらえ方や社内での議論の進め方、テーマの絞り方、設定と進め方:開発のプロセス、販売促進方法、技術資料の作り方等実践的にご指導致します。

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鈴木修武技術士事務所
〒233-0016
横浜市港南区下永谷3-4-20-210
045-821-0012  
           携帯電話  08067469642

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