鈴木修武(おさむ)技術士事務所
鈴木修武技術士事務所
CONTACT
ホーム
私について
ホーム
サービス内容
自己紹介
活動記録
サービス業務の内容
商品開発の技術指導
品質管理・衛生管理
商品の販売促進、技術指導、社員教育
加熱劣化、酸化対策、微生物管理などのクレーム処理
総合的な管理技術
食品の専門家向け講演
一般向け・小中学校向け講演
本、雑誌などの原稿投稿
サービスの流れと料金
1.解決したい事項の問い合わせ
2.日程調整
3.対応の可能性(ここまでは無料)
4.事前打ち合わせと現場確認
5.両者合意により、短期・長期の契約
6.標準費用確認 5000~25000円/1時間(消費税別)
7.契約成立 ご指導開始
品質管理・衛生管理
ホーム
サービス業務の内容
品質管理・衛生管理
品質管理・衛生管理
商品管理における品質管理・・・・商品規格書の作成と試作品、生産品の品質管理
衛生管理・・・・中小食品企業の衛生管理
総合的な日常管理
工場や事業所を運営するには色々な管理があります。
労働安全や危険物取扱、公害防止(排水、大気、騒音等)産業廃棄物処理等これらは一括して管理しないとできません。総合的に管理致します。
CONTACT
だれでもどこでもサラダ菜を開催しました。
私は、食品関連の技術コンサルタントを行っております。
専門は、商品開発で、市場における自社の強みや弱み、市場のとらえ方や社内での議論の進め方、テーマの絞り方、設定と進め方:開発のプロセス、販売促進方法、技術資料の作り方等実践的にご指導致します。
ABOUT
鈴木修武技術士事務所
CONTACT
ブログ更新情報
ブログを見る
鈴木修武技術士事務所
〒233-0016
横浜市港南区下永谷3-4-20-210
045-821-0012
携帯電話 08067469642
PAGE TOP